首頁

淨膚雷射

肉毒桿菌

玻尿酸

電波拉皮

除毛

飛梭雷射

音波拉皮

埋線拉皮

關於我們

聯絡我們

狐臭手術推薦診所和醫生

狐臭,一般人都會認為傳統手術可以完全去除狐臭味道,其實不然。很多人的腋下狐臭範圍很大,傳統手術很難只用一個切口去移除全部的頂漿腺,造成術後留下味道的病人很多。狐臭的傳統外科手術,術所留下的疤痕至少5公分,除了在照顧術後傷口較麻煩,而且還會留下明顯的傷口。除此之外,因為術後傷口恢復期較長,如果處理不當很有可能引起皮膚壞死。「旋轉刀刮除狐臭手術 」,是目前最受歡迎治療狐臭的手術,其過程非常安全而且效果極佳,又可以使得狐臭不再復發,減輕病患不少痛苦,重點是內視鏡旋轉刀狐臭手術只會留下小傷口,如果在搭配組織膠的使用,手術後病患便可在48小時後恢復日常生活。

  

古亭區醫美皮膚科診所

古亭皮膚科


古亭區皮膚科
     
 

古亭區醫美診所有哪些
古亭區皮膚科診所介紹
大安區醫美診所推薦
大安區皮膚科診所推薦
師大醫美診所介紹
師大皮膚科診所清單
古亭區醫美診所有哪些
大安區醫美診所一覽表
古亭捷運站的醫美診所?
                            (more)

 
     


削骨

自體脂肪隆乳

隆鼻

隆鼻

隆鼻

隆鼻

水刀抽脂

水刀抽脂

墊下巴

削骨

自體脂肪隆乳

自體脂肪隆乳

狐臭手術

狐臭手術

狐臭手術

 

關鍵字推薦 郭菁松 削骨 隆鼻 削骨 抽脂 削骨 拉皮 隆乳 韓式隆鼻 削骨 自體脂肪隆乳 隆乳 自體脂肪隆乳 卡麥拉隆鼻 狐臭水刀抽脂植牙植牙隆鼻隆鼻
   
1